Ave de Galápagos

Ave de Galápagos

Las aves de la familia ‘Rallidae’ se llaman Rails. El Galápagos Rail Bird es un pequeño carril endémico de las Islas Galápagos. Se parece mucho al Black Rail de las Américas, estrechamente relacionado. Ha sido amenazada por especies introducidas, como cabras y gatos, y se considera vulnerable.

El ave de raíl de Galápagos es un ave terrestre pequeña (15 centímetros) casi no voladora. Tiene un plumaje oscuro, en general negro con la cabeza y el pecho más grises y manchas blancas en la espalda. Tiene un ojo escarlata, un pico negro y alas cortas, casi inútiles. Son muy vocales con una amplia gama de llamadas.

Las aves raíl de Galápagos se alimentan de invertebrados, principalmente caracoles, isópodos, libélulas, insectos, hormigas, también ingieren bayas y algunas semillas. Se alimentan durante el día, se mueven por el suelo arrojando hojas e investigando la hojarasca.

El cuerpo de las aves de raíl suele ser lo suficientemente estrecho como para permitirles deslizarse a través de una densa vegetación, como en las marismas en las que normalmente habitan.

Las aves de Galápagos normalmente permanecen en el suelo y son difíciles de ver. Son reservados y, a veces, de hábitos nocturnos. Habitualmente escuchado más que visto, emiten ciertos llamados y graznidos característicos de la especie.

Estas aves de tamaño pequeño a mediano tienen patas de moderadas a largas y dedos de los pies largos, que son una ventaja para caminar o correr sobre terreno blando.

Las aves de Galápagos a menudo mueven sus colas cortas, que están ladeadas hacia arriba. Las aves de raíl son generalmente, pero no siempre, de color gris, a veces son marrones y de un rojo apagado. Su plumaje suele tener una textura suelta y los machos y las hembras se parecen.

Los picos de los Rail Birds varían de rechonchos a alargados, dependiendo de la especie. Los rieles son omnívoros, pero muchas especies se alimentan predominantemente de animales pequeños. Los nidos de los pájaros del carril generalmente están bien escondidos y bien separados. Las nidadas suelen contener de 6 a 12 huevos, y tanto machos como hembras suelen participar en la incubación. Al nacer, las crías están cubiertas por un plumón negro o marrón en la mayoría de las especies y abandonan el nido inmediatamente después de la eclosión.

Se reconocen alrededor de 132 especies, algunas de las cuales son importantes aves de caza.

Las especies de las Islas Galápagos han evolucionado de forma independiente a la falta de vuelo.

Publicaciones Similares

  • Pingüino penacho amarillo

    Home – animales – Pingüino penacho amarillo El pingüino penacho amarillo del sur o simplemente pingüino penacho amarillo, es una especie de pingüino estrechamente relacionada con el pingüino macaroni . Los pingüinos de penacho amarillo son una especie subantártica que se reproduce en localidades frescas del sur, como la isla Macquarie, las Malvinas, la isla…

  • Pingüino papúa

    Home – animales – Pingüino papúa Los pingüinos papúa son las aves más rápidas que nadan bajo el agua, alcanzando velocidades de 36 kilómetros por hora (22,3 millas por hora). Los pingüinos papúa anidan en colonias de reproducción grandes y ruidosas adyacentes a playas de arena o guijarros en más de 80 lugares alrededor de…

  • Araña trampilla

    Home – animales – Araña trampilla Arañas de trampilla La araña trampilla en un migalomorfo (un infraorden de arañas) de tamaño mediano que construyen madrigueras con una trampilla parecida a un corcho hecha de tierra, vegetación y seda. La araña trampilla es un nombre común para cualquiera de las arañas tropicales grandes, peludas e inofensivas…

  • Escarabajo

    Home – animales – Escarabajo Probablemente hay más especies de escarabajos en esta tierra que especies de plantas. Los escarabajos tienen la capacidad de adaptarse a cualquier tipo de entorno, lo que garantiza una existencia extremadamente larga. Aparecen en todos los rincones del mundo, en todo tipo de hábitat, pero no se sabe que ocurran…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *