https://kirin-mountainview.com/

giok77

https://auditoriumbmkg.com/

https://cibohomemadepasta.com/

https://www.catsnstripers.com/

https://www.candyrushmuskoka.com/

slot777

slot188

slot bet 100

slot qris

https://nomnomnomfordogs.com/

giok77

Zanco de cuello negro

El zanco de cuello negro (Himantopus himantopus), es un ave zancuda grande de la familia de las avocetas y los zancos, Recurvirostridae. Los zancos de cuello negro son aves playeras de lomo oscuro con partes inferiores blancas y picos largos y rectos. Las hembras tienden a tener la espalda más marrón, mientras que los machos son más negros. La característica distintiva de todas las aves de la familia de los zancos son las patas extremadamente largas, en forma de zanco, que son de color rojizo y miden entre 8 y 10 pulgadas de largo.

Los dedos delanteros de los zancos de cuello negro son largos y ligeramente palmeados en la base, sin dedos posteriores. Los zancos de cuello negro miden aproximadamente 14,5 pulgadas de largo desde el pico hasta la cola y pesan alrededor de 14,5 a 16 onzas.

Algunas poblaciones de zancos de cuello negro son aves migratorias y se trasladan a las costas oceánicas en invierno.

 

Las patas largas del zanco de cuello negro están muy bien adaptadas para vadear en aguas poco profundas y buscar comida. Los zancos de cuello negro también pueden alimentarse en tierra firme, pero tienen que doblar las patas para alcanzar el suelo con el pico. Sus picos largos y delgados se utilizan para buscar comida en el barro y la arena. También son excelentes nadadores y buenos voladores. Se alimentan principalmente de insectos y crustáceos. Los zancos de cuello negro también se alimentan de renacuajos, moluscos, escarabajos acuáticos y otros insectos acuáticos, caracoles, peces pequeños, insectos voladores y semillas de plantas acuáticas y de marismas.

Los pilotes de cuello negro se encuentran en marismas de agua dulce y salada, marismas, sabanas húmedas, estanques, marismas cubiertas de hierba y campos inundados. Los zancos de cuello negro están muy extendidos, se encuentran en el sur y oeste de los Estados Unidos y en Florida y otros estados de la costa del Golfo, el norte de América del Sur, las Indias Occidentales y las Islas Galápagos. Su área de reproducción se extiende tan al norte como Oregon y Delaware a lo largo de las costas y tierra adentro hasta Idaho, Texas y Kansas.

Los zancos de cuello negro anidan en pequeñas colonias en el suelo, construyendo sus nidos tanto en marismas dulces como saladas y bahías costeras poco profundas. Sus nidos son bastante poco profundos y están construidos en el suelo pantanoso, cubiertos de hierba, malezas, ramitas o fragmentos de conchas. Los zancos de cuello negro suelen poner de 3 a 4 huevos de color beige, que están manchados de marrón.

Ambos padres incuban los huevos durante unos 25 días. Los jóvenes zancos de cuello negro abandonan el nido poco después de la eclosión y son atendidos por ambos padres. Los padres son extremadamente protectores con sus crías y volarán hacia los intrusos o practicarán el acto del pájaro tullido para alejar a los depredadores de sus crías.

Los polluelos del zanco de cuello negro son de color gris parduzco claro con manchas negras y están muy bien camuflados. Cuando los adultos dan una llamada de alarma, los polluelos se dispersan y se tumban contra el suelo. Los polluelos pueden volar unas 4 semanas después de la eclosión.

Leave a Reply