Pingüino de Snares

El pingüino Snares , también conocido como pingüino con cresta de Snares y pingüino de las islas Snares , es un pingüino de Nueva Zelanda. Se reproduce en The Snares, un grupo de islas frente a la costa sur de la Isla Sur de Nueva Zelanda. Snares Island es un santuario marino que no permite la entrada de humanos. Actualmente hay alrededor de 30.000 parejas reproductoras de pingüinos Snares en las islas.

Este hábitat ofrece un clima moderado con suficiente vegetación para la construcción de nidos y el descanso. Los pingüinos Snares están estrechamente relacionados con los pingüinos de Fiordland .

Características de Snares Penguin

Pingüino de Snares

Los pingüinos de lazo son un pingüino de cresta amarilla de tamaño mediano que crece hasta aproximadamente 60 centímetros de altura. Los pingüinos de trampas tienen partes superiores de color azul oscuro-negro y partes inferiores blancas.

Los pingüinos trampas tienen una franja de cejas de color amarillo brillante que se extiende sobre el ojo para formar una cresta tupida y caída. Tienen la piel rosada desnuda en la base de su gran pico marrón rojizo.

Dieta del pingüino de Snares

Los pingüinos Snares comen una variedad de peces, calamares y krill que pueblan las cálidas aguas del sur de Nueva Zelanda. Como lo hacen la mayoría de las especies de pingüinos, se alimentan buceando a poca profundidad, utilizando sus patas palmeadas y sus fuertes aletas para impulsarlos a través del agua a velocidades de hasta 15 millas por hora.

Comportamiento del pingüino de Snares

Pingüino de Snares

La temporada de reproducción del pingüino de Snares comienza a principios del verano y, a menudo, hay mucha lucha y maniobras por el territorio y los recursos dentro de las colonias.

Al preferir el bosque o la vegetación sombreada, las parejas apareadas raspan agujeros poco profundos en el suelo que recubren con hierbas, hojas, ramitas y ramas.

Reproducción de pingüinos de Snares

Se ponen dos huevos pero solo sobrevive un polluelo. Ambos padres mantienen el huevo caliente durante 31 a 73 días. Una vez que los huevos eclosionan, el macho incuba y cuida al polluelo durante 3 semanas. Cuando los pollitos tienen de 3 a 4 semanas forman una guardería con otros pollitos. Ambos padres alimentan al polluelo a diario hasta que muda aproximadamente a los 75 días. En este momento se hará a la mar para mantenerse.

Snares Penguin Predators

Si bien no tienen depredadores terrestres naturales, los pingüinos Snares tienen que lidiar con los mamíferos marinos habituales como los leones marinos de Hooker.

Conservación del pingüino de Snares

Los pingüinos de lazo están clasificados actualmente como «vulnerables» por la UICN, ya que su área de reproducción está restringida a un pequeño grupo de islas. La población actual se estima en unas 30.000 parejas reproductoras.

Publicaciones Similares

  • Ornitorrinco

    Home – animales – Ornitorrinco El ornitorrinco pico de pato (Ornithorhynchus anatinus) es un mamífero semiacuático endémico del este de Australia, incluida Tasmania. El ornitorrinco es uno de los pocos mamíferos venenosos en los que el ornitorrinco macho tiene una púa en la pata trasera que libera un veneno capaz de causar un dolor severo…

  • Serpientes cabeza de cobre

    Home – animales – Serpientes cabeza de cobre La serpiente Copperhead (Agkistrodon contortrix) es más corta que la serpiente Coral y la serpiente Cottonmouth . La serpiente cabeza de cobre es la serpiente que se encuentra con más frecuencia en las partes del este de los Estados Unidos, como Alabama, Missouri y Arkansas. Las serpientes…

  • Aves de cigüeña blanca

    Home – animales – Aves de cigüeña blanca La cigüeña blanca (Ciconia ciconia) es un ave zancuda de gran tamaño que pertenece a la familia Ciconiidae. Hay dos subespecies de cigüeña blanca, la cigüeña blanca africana que se encuentra en el noroeste y sur de África y la cigüeña blanca europea que se encuentra en…

  • Pelícano australiano

    Home – animales – Pelícano australiano Australia tiene una diversidad de aves y una de las aves más fascinantes es el gran pájaro acuático, el pelícano australiano (Pelecanus conspicillatus). El pelícano australiano se encuentra en Australia y Nueva Guinea en muchas aguas interiores y costeras, pero tiende a evitar las regiones desérticas muy secas ubicadas…

  • Pájaros cardinales

    Home – animales – Pájaros cardinales Los cardenales pertenecen a la familia Cardinalidae y al orden: Passeriformes que es, con mucho, el orden más grande de aves que se pueden distinguir por sus 4 dedos sin telarañas en cada pie, con 3 garras apuntando hacia adelante y 1 garra apuntando hacia atrás. Los cardenales son…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *