Murciélago canoso de Galápagos

El murciélago canoso (Lasiurus cinereus) es un ‘murciélago de cola peluda’ que reside en las Islas Galápagos. También es el murciélago más grande que se encuentra normalmente en Canadá. El murciélago canoso tiene un promedio de 13 a 14,5 centímetros (5 a 5,7 pulgadas) de largo con una envergadura de 40 centímetros (15,7 pulgadas) y un peso de 26 gramos (0,9 onzas). Su pelaje es de color marrón oscuro y hay un glaseado plateado en el lomo de los animales. Con la mayor excepción de la parte inferior del ala, la mayor parte del murciélago está cubierto de pelo.

El Hoary Bat normalmente se posa solo en los árboles, pero en ocasiones se le ha visto en cuevas con otros murciélagos. Prefiere los bosques, principalmente bosques de coníferas, pero caza en áreas abiertas o lagos. Tanto el murciélago canoso como el murciélago rojo de Galápagos es un insectívoro que vuela por todas partes pero es más grande y con un hermoso pelaje rojo con puntas blancas. Estos murciélagos cazan solos y su principal fuente de alimento son las polillas, pero también comen libélulas.

El ciclo reproductivo del murciélago canoso aún no se conoce completamente, pero se cree que se aparean en agosto y el nacimiento ocurre en junio del año siguiente.

Se cree que el Hoary Bat tiene un período de gestación de solo 40 días y que la diapausa embrionaria de mamíferos (implantación tardía) puede desempeñar un papel. Las camadas varían de 1 a 4 y las crías pasan aproximadamente un mes con la madre antes de poder valerse por sí mismas.

El Hoary Bat es migratorio y puede viajar tan al sur como el sur de los Estados Unidos o las Bermudas. Ocasionalmente, el murciélago se posa dentro de las cajas de envío y esto puede explicar los informes de que se los observa por encima del Círculo Polar Ártico.

Publicaciones Similares

  • Ñu

    Home – animales – Ñu El ñu (género Connochaetes), también llamado Gnu, es un mamífero ungulado que se encuentra en el sur de Kenia, el sur de Angola y el norte de Sudáfrica. Hay 2 especies de ñus que son el ñu negro (Connochaetes gnou) y el ñu azul (Connochaetes taurinus), ambos son nativos de…

  • Wombat

    Home – animales – Wombat Los wombats (Familia: Vombatidae) son pequeños marsupiales parecidos a osos que se encuentran en todo el sureste de Australia y Tasmania. Están más estrechamente relacionados con el oso koala, sin embargo, no pueden trepar a los árboles. A diferencia de los osos, los wombats no son depredadores sino animales tímidos…

  • Escarabajo pelotero

    Home – animales – Escarabajo pelotero Los escarabajos peloteros pertenecen a la superfamilia Scarabaeoidea. Los escarabajos peloteros tienen una dieta que se compone parcial o exclusivamente de heces. Hay escarabajos que se alimentan de estiércol que pertenecen a otras familias, como los Geotrupidae (el escarabajo del estiércol que perfora la tierra). Solo Scarabaeinae comprende más…

  • Escarabajo verde

    Home – animales – Escarabajo verde El escarabajo verde (nombre científico: Diphucephala colaspidoides (Gyllenhal)) es otro escarabajo perteneciente a la familia Scarabaeidae. Esta gran familia de más de 30.000 especies tiene algunos de los escarabajos más fascinantes del mundo de los insectos. Los escarabajos verdes se encuentran principalmente en el sur de Australia, donde son…

  • Pingüino real

    Home – animales – Pingüino real Los pingüinos rey viven en las islas subantárticas en el extremo norte de la Antártida, así como en Tierra del Fuego, las Islas Malvinas y otras islas templadas de la región. El pingüino rey es el segundo pingüino más grande. A veces se confunde con el pingüino emperador más…

  • Manatí

    Home – animales – Manatí Los manatíes son grandes animales acuáticos también conocidos como vacas marinas . Características del manatí Los manatíes adultos de las Antillas y los manatíes de África Occidental tienen un promedio de 10 pies. (3 metros) de largo. Los individuos grandes pueden alcanzar longitudes de hasta 13 pies. (4 metros). El…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *