Murciélago canoso de Galápagos

El murciélago canoso (Lasiurus cinereus) es un ‘murciélago de cola peluda’ que reside en las Islas Galápagos. También es el murciélago más grande que se encuentra normalmente en Canadá. El murciélago canoso tiene un promedio de 13 a 14,5 centímetros (5 a 5,7 pulgadas) de largo con una envergadura de 40 centímetros (15,7 pulgadas) y un peso de 26 gramos (0,9 onzas). Su pelaje es de color marrón oscuro y hay un glaseado plateado en el lomo de los animales. Con la mayor excepción de la parte inferior del ala, la mayor parte del murciélago está cubierto de pelo.

El Hoary Bat normalmente se posa solo en los árboles, pero en ocasiones se le ha visto en cuevas con otros murciélagos. Prefiere los bosques, principalmente bosques de coníferas, pero caza en áreas abiertas o lagos. Tanto el murciélago canoso como el murciélago rojo de Galápagos es un insectívoro que vuela por todas partes pero es más grande y con un hermoso pelaje rojo con puntas blancas. Estos murciélagos cazan solos y su principal fuente de alimento son las polillas, pero también comen libélulas.

El ciclo reproductivo del murciélago canoso aún no se conoce completamente, pero se cree que se aparean en agosto y el nacimiento ocurre en junio del año siguiente.

Se cree que el Hoary Bat tiene un período de gestación de solo 40 días y que la diapausa embrionaria de mamíferos (implantación tardía) puede desempeñar un papel. Las camadas varían de 1 a 4 y las crías pasan aproximadamente un mes con la madre antes de poder valerse por sí mismas.

El Hoary Bat es migratorio y puede viajar tan al sur como el sur de los Estados Unidos o las Bermudas. Ocasionalmente, el murciélago se posa dentro de las cajas de envío y esto puede explicar los informes de que se los observa por encima del Círculo Polar Ártico.

Publicaciones Similares

  • Pájaro cuco indio

    Home – animales – Pájaro cuco indio El cuco indio se encuentra ampliamente en Asia, desde Pakistán hasta India, y Sri Lanka, Indonesia, China y Rusia. Hay dos subespecies de cuco indio, Cuculus micropterus micropterus y Cuculus micropterus concretus. Utilice la siguiente información para obtener más información sobre las características, el hábitat, la dieta, el…

  • Tigres de bengala

    Home – animales – Tigres de bengala El tigre de Bengala (Panthera tigris tigris o Panthera tigris bengalensis) a veces se conoce como el tigre real de Bengala y es una subespecie del tigre. El tigre de Bengala es la segunda subespecie de tigre más grande y más común. El tigre de Bengala se encuentra…

  • Aves de cigüeña blanca

    Home – animales – Aves de cigüeña blanca La cigüeña blanca (Ciconia ciconia) es un ave zancuda de gran tamaño que pertenece a la familia Ciconiidae. Hay dos subespecies de cigüeña blanca, la cigüeña blanca africana que se encuentra en el noroeste y sur de África y la cigüeña blanca europea que se encuentra en…

  • Rinoceronte de Java

    Home – animales – Rinoceronte de Java El rinoceronte de Java (Rhinoceros sondaicus), también se conoce como el ‘rinoceronte menor de un cuerno’. Se puede encontrar en el oeste de Indonesia y el este de Indochina. Los hábitats de los rinocerontes de Java son bosques latifoliados húmedos tropicales y subtropicales, como selvas tropicales densas con…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *