Pájaro Ostrero Americano

El ostrero americano (Haematopus palliatus) es común en las playas rocosas y arenosas y en las lagunas de agua salada de Galápagos. Tiene un pico de color rojo brillante que utiliza como abridor de conchas de ostra. El ostrero americano tiene plumaje blanco y negro, la parte superior de su cuerpo y sus alas son negras, las partes inferiores blancas.

Los ostreros estadounidenses se alimentan de crustáceos y moluscos y también pueden abrir conchas de cangrejo con sus fuertes picos.

Estos guapos limícolas con contrasombreado usan su pico brillante para apuñalar un bivalvo entre las conchas de muchos moluscos y cortar los fuertes músculos aductores para llegar a la carne del interior.

El ostrero estadounidense tiene una llamada fuerte y estridente y con frecuencia se lo ve y se escucha alrededor de la costa.

Ostrero americano

Los ostreros estadounidenses patrullan las playas en busca de comida y son algo accesibles, en realidad se acercan a los turistas. A menudo se ve a los pollitos tratando de conseguir su propia comida cuando solo tienen unas pocas semanas de edad. Este comportamiento es típico de las aves costeras que dependen menos de sus padres que las aves marinas .

Aunque las poblaciones de ostreros estadounidenses son bajas, la especie no está protegida por la Ley de especies en peligro de extinción.

Los ostreros estadounidenses están incluidos como una especie de preocupación en varios estados debido a las poblaciones bajas y en declive y las amenazas a los hábitats costeros.

Las amenazas incluyen el desarrollo y el uso recreativo de las playas de anidación.

Lista de especies de ostreros:

Ostrero, H. leucopodus
Ostrero Negro, H. ater
estadounidense Negro ostrero, H. bachmani
Ostrero americano, H. palliatus
Canario Negro ostrero, H. meadewaldoi †
africana Negro ostrero, H. moquini
Ostrero Euroasiático, H. ostralegus
Ostrero, H longirostris
Ostrero común de
la Isla Sur, H. finschi Ostrero de la isla Chatham, H. chathamensis
Ostrero variable, H. unicolor
Ostrero hollín, H. fuliginosus

Publicaciones Similares

  • Rinoceronte de Java

    Home – animales – Rinoceronte de Java El rinoceronte de Java (Rhinoceros sondaicus), también se conoce como el ‘rinoceronte menor de un cuerno’. Se puede encontrar en el oeste de Indonesia y el este de Indochina. Los hábitats de los rinocerontes de Java son bosques latifoliados húmedos tropicales y subtropicales, como selvas tropicales densas con…

  • Delfines Spinner

    Home – animales – Delfines Spinner El delfín giratorio se encuentra en aguas tropicales costeras de todo el mundo. Hay dos especies del delfín Spinner: el delfín Spinner de hocico corto y el delfín Spinner de hocico largo. Delfín de hocico corto Poco se sabe sobre el hilandero de hocico corto, solo que se extiende…

  • Monos ardilla

    Home – animales – Monos ardilla Monos ardilla (Monos del Nuevo Mundo) Los monos ardilla viven en los bosques tropicales de América Central y del Sur. Su rango se extiende desde Costa Rica hasta el centro de Brasil y Bolivia. El pelaje del mono ardilla es corto y estrecho, de color oliva en los hombros…

  • Lobo rojo

    Home – animales – Lobo rojo El lobo rojo (Canis Rufus) es la más rara y más amenazada de todas las especies de lobos. Se cree que la distribución original de los lobos rojos incluía gran parte del este de América del Norte, donde se encontraron lobos rojos en Pensilvania en el este, Florida en…

  • León asiático

    Home – animales – León asiático El león asiático (Panthera leo persica) es una subespecie del león que sobrevive hoy solo en la India y, por lo tanto, también se le conoce como el león indio. Los leones asiáticos alguna vez se extendieron desde el Mediterráneo hasta la India, cubriendo la mayor parte del suroeste…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *