https://kirin-mountainview.com/

giok77

https://auditoriumbmkg.com/

https://cibohomemadepasta.com/

https://www.catsnstripers.com/

https://www.candyrushmuskoka.com/

slot188

slot bet 100

slot qris

https://nomnomnomfordogs.com/

giok77

giok77

slot gacor

joker123

Aves Pelícano Pardo de Galápagos

Aves pelícano pardo

El pelícano pardo se encuentra en todas las islas Galápagos, rozando el agua, buceando y descansando en los manglares. Los pelícanos marrones miden alrededor de 41 pulgadas de largo y tienen una envergadura de 90 pulgadas. Se dice que la población de Galápagos del pelícano pardo es una subespecie endémica (única) del pájaro pelícano.

Los pelícanos marrones adultos se pueden distinguir de sus bebés por su plumaje. Los adultos tienen el cuello blanco, la parte superior del cuerpo gris-marrón y la parte inferior marrón / negra.

Los bebés de pelícano pardo tienen caras grises, piel y piernas grises, pico gris y cuerpo marrón.

El pelícano pardo es un volador muy elegante. Eleva las térmicas en el aire, con facilidad y gracia. Contrariamente a esto, a pesar de lo elegante que es en los cielos, su inmersión en el océano es algo superficial y descuidada.

El propósito del alma de los Pelícanos Marrones del buceo es la comida y entra al agua con el pico abierto, las alas extendidas y dos pies grandes extendidos detrás de él. Una vez bajo el agua, el pelícano atrapa peces, junto con varios galones de agua en su saco gular. El pelícano pardo se sienta por un momento, tratando de sacar el agua mientras sostiene al pez. A veces perderá su captura mientras hace esto.

Los pelícanos marrones construyen sus nidos en árboles de manglar o en arbustos costeros bajos como los arbustos de sal. Las hembras de pelícanos marrones ponen de dos a tres huevos y ambos padres comparten la incubación y la alimentación.

El pelícano pardo pertenece a la familia de los pelecaniformes y, de todas estas especies, el pelícano tiene el saco gular más grande, del que se alimentan los juveniles. Los pelícanos marrones se reproducen durante todo el año, pero las colonias individuales tienden a reproducirse aproximadamente en la misma época cada año.

El pelícano pardo tiene éxito en la crianza de sus crías, sin embargo, desafortunadamente, muchos jóvenes mueren de hambre ya que la técnica de alimentación del pelícano pardo es algo difícil de aprender y muchos jóvenes no pueden dominarla.

 

Más aves marinas de Galápagos:

Pájaro piquero de patas azules | Pájaro piquero de patas rojas | Pájaro bobo enmascarado | Piquero de Nazca | Pelícano pardo | Fragatas | Pingüinos de Galápagos | Albatros ondulado | Pájaro tropical de pico rojo | Pardela de Audubon | Pájaro Petrel Tormenta | Gaviota de cola bifurcada | Cormorán no volador | Gaviota de lava | Charrán Noddy marrón | Pato Pintail De Mejillas Blancas

Leave a Reply