https://kirin-mountainview.com/

giok77

https://auditoriumbmkg.com/

https://cibohomemadepasta.com/

https://www.catsnstripers.com/

https://www.candyrushmuskoka.com/

slot188

slot bet 100

slot qris

https://nomnomnomfordogs.com/

giok77

giok77

slot gacor

joker123

Halcón de Galápagos

El halcón de Galápagos es un ave grande de color oscuro con alas anchas y una cola ancha. El halcón de Galápagos es un depredador activo que se alimenta de pequeños invertebrados como lagartijas , serpientes y roedores . Los halcones de Galápagos pueden llegar a medir 55 centímetros de largo con una envergadura de 120 centímetros. Con menos de 150 parejas de apareamiento en existencia, es más probable que vea un halcón de Galápagos en el aire, que verlo posado cerca.

Los halcones de Galápagos tienen muy buena visión y es más probable que te vean primero, antes de que los veas mientras vuelan en círculos en el cielo.

Siendo uno de los carroñeros endémicos más importantes de Galápagos, juegan un papel importante en la ‘cima’ de la cadena alimentaria. Con sus alas anchas y colas anchas, los halcones de Galápagos están bien adaptados para remontar los cielos alrededor de las islas.

Halcón de Galápagos

El halcón adulto tiene varios colores dentro de la especie. El halcón de Galápagos adulto es generalmente de un color negro pardusco hollín; la corona es un poco más negra que la espalda. Sus plumas del manto están parcialmente bordeadas de marrón más pálido, gris o beige, y sus bases blancas se muestran hasta cierto punto. Sus coberteras de la cola también están barradas con blanco. La cola en sí es de color gris plateado en la parte superior, con unas diez barras negras estrechas; debajo es bastante pálido. Las plumas de las alas son más pálidas en las redes internas, con barras blancas.

Debajo tiene bordes rojizos indistintos en las plumas de los flancos y la parte inferior del abdomen. Las coberteras inferiores de la cola están barradas con blanco. Las coberteras debajo de las alas son negras, en contraste con las bases pálidas de las púas de las alas. Los ojos son marrones, el pico negro grisáceo, más pálido en su base que se conoce como ‘cere’, las patas y los pies son amarillos. El halcón macho es más pequeño que la hembra.

Sin embargo, los halcones jóvenes parecen bastante diferentes de los adultos en que están bien camuflados con una apariencia marrón general con cantidades variables de rayas debajo y moteado más pálido arriba. Sus ojos son de color marrón grisáceo claro y el pico negro, gris azulado en la base. El cere es gris verdoso, los pies amarillo verdoso pálido.

Cuando el plumaje inmaduro se desgasta mucho, las áreas pálidas se vuelven casi blancas.

El halcón de Galápagos sobrevive casi en su totalidad a base de ciempiés gigantes, langostas, pequeños lagartos de lava , serpientes y roedores . Toma iguanas marinas jóvenes con bastante frecuencia. También captura iguanas terrestres jóvenes , tortugas recién nacidas y probablemente también tortugas marinas recién nacidas . Se ha visto que permanece cerca de las gaviotas de cola bifurcada que anidan y probablemente captura crías y quizás huevos de estas y otras aves, así como aves de corral.

Los halcones de Galápagos son aves muy ruidosas y emiten casi gritos cuando nacen en el aire. Durante la temporada de apareamiento, tienden a hacer un sonido de ‘kilp kilp kilp’ mucho más suave.

Los halcones de Galápagos son aves muy accesibles, sin embargo, abandonarán su nido si ha sido perturbado por humanos.

Leave a Reply