https://kirin-mountainview.com/

giok77

https://auditoriumbmkg.com/

https://cibohomemadepasta.com/

https://www.catsnstripers.com/

https://www.candyrushmuskoka.com/

slot188

slot bet 100

slot qris

https://nomnomnomfordogs.com/

giok77

giok77

slot gacor

joker123

Pingüino

Cuando uno piensa en la vida salvaje de la Antártida, los pingüinos son a menudo los primeros animales que vienen a la mente. Los pingüinos son pájaros con plumas blancas y negras y un gracioso pato. Sin embargo, a diferencia de la mayoría de las aves, los pingüinos no pueden volar. Los pingüinos pasan hasta el 75% de su tiempo bajo el agua, buscando comida en el océano. Cuando están en el agua, se zambullen y mueven sus alas como si estuvieran volando bajo el agua.

La única vez que los pingüinos están en el aire es cuando saltan del agua. Los pingüinos suelen hacer esto para tomar una bocanada de aire antes de volver a sumergirse en busca de peces. Los pingüinos no pueden respirar bajo el agua, aunque pueden contener la respiración durante mucho tiempo. Los pingüinos también usan su habilidad para saltar fuera del agua para llegar desde el océano a la tierra si hay acantilados o corrientes de hielo con las que lidiar.

Los pingüinos pasan mucho tiempo lidiando con la temperatura. Son de sangre caliente, al igual que las personas con una temperatura corporal normal de aproximadamente 100 grados Fahrenheit.

Hay 17 especies de pingüinos en nuestro planeta.

Características del pingüino

Los pingüinos tienen forma de torpedo. Su cuerpo está construido para la natación más eficiente, con una velocidad promedio en el agua de aproximadamente 15 millas por hora.

Al igual que las ballenas, los pingüinos tienen una capa de grasa debajo de la piel llamada “grasa”. Encima de esto están cubiertos con plumas esponjosas ‘hacia abajo’ y encima de las que tienen sus plumas exteriores que se superponen para sellar el calor. Los pingüinos se frotan las plumas con aceite de una glándula para hacerlas impermeables y resistentes al viento.

Pingüinos

Aun así, los pingüinos a menudo necesitan ayuda para mantenerse calientes. En la foto de arriba, verá pingüinos acurrucados hombro con hombro con sus alas apretadas contra su cuerpo para mantenerse calientes. Hasta 5.000 pingüinos se agruparán para calentarse unos a otros.

Algunos pingüinos tienen el problema opuesto. Los pingüinos de Galápagos viven en un clima tan tropical que pueden hacer demasiado calor. Estos pingüinos extienden sus alas y esponjan sus plumas para ayudarlos a mantenerse frescos.

Dieta del pingüino

Pico de pingüinos

La mayoría de los pingüinos se alimentan de krill, peces, calamares y otras formas de vida marina capturadas mientras nadan bajo el agua. Los pingüinos pasan una cuarta parte de su vida en tierra y tres cuartas partes en los océanos. Si miras de cerca el pico de un pingüino, notarás un gancho al final, perfecto para agarrar la cena.

Los pingüinos también tienen cerdas hacia atrás en la lengua que ayudan a que los mariscos resbaladizos no se escapen.

Los pingüinos no viven cerca del agua dulce. En cambio, beben agua salada. Los pingüinos tienen una glándula especial en sus cuerpos que extrae la sal del agua que beben y la empuja hacia fuera de los surcos de su pico.

Una lista de especies de pingüinos presentadas en Animal Corner:

Pingüino Adelia | Pingüino africano | Pingüino de barbijo | Pingüino ecrested | Pingüino emperador | Pingüino de Fiordland | Pingüino de Galápagos | Pingüino Gentoo | Pingüino de Humboldt | Pingüino rey | Pequeño pingüino | Pingüino de macarrones | Pingüino de Magallanes | Pingüino penacho amarillo | Pingüino real | Pingüino de Snares | Pingüino de ojos amarillos

Leave a Reply