https://kirin-mountainview.com/

giok77

https://auditoriumbmkg.com/

https://cibohomemadepasta.com/

https://www.catsnstripers.com/

https://www.candyrushmuskoka.com/

slot188

slot bet 100

slot qris

https://nomnomnomfordogs.com/

giok77

giok77

slot gacor

joker123

Gran Avetoro

El gran avetoro (Botaurus stellaris) es un ave zancuda de la familia de las garzas Ardeidae. El avetoro es un ave grande, gruesa y marrón, muy similar al avetoro americano (Botaurus lentiginosa). El ave avetoro es de 69 a 81 centímetros (24 a 34 pulgadas) de largo, con una envergadura de 100 a 130 centímetros.

El ave avetoro está generalmente bien escondido en los cañaverales Phragmites (una hierba grande nativa de los sitios de humedales en las regiones templadas y tropicales del mundo).

El avetoro es un ave solitaria y camina sigilosamente buscando anfibios y peces que son su principal dieta. Si siente que ha sido visto, se queda inmóvil, con su pico apuntando hacia arriba, haciendo que se mezcle con las cañas. El avetoro es principalmente activo al amanecer y al anochecer.

Los nombres populares de Great Bitterns incluyen ‘barril-maker’, ‘bog-bull’, ‘bog hen’, ‘bog-trotter’ y ‘butterbump’. Estos nombres se refieren principalmente a la llamada de apareamiento del macho, que es una explosión profunda de ‘cuerno de niebla’ o ‘parecida a un toro’ que es fácilmente audible desde una distancia de 2 millas en una noche tranquila. El latín para avetoro, ‘Botaurus’, también se refiere al toro. La otra parte de su nombre científico, ‘stellata’ es el latín de ‘estrellado’, en referencia a su plumaje.

El avetoro avetoro está disminuyendo en gran parte de su área de distribución templada europea y asiática. Vive en el oeste y el sur más templados, pero migra hacia el sur desde áreas donde el agua se congela en invierno.

El avetoro avetoro es una de las especies a las que se aplica el Acuerdo sobre la conservación de las aves acuáticas migratorias de África y Eurasia (AEWA).

Leave a Reply